1. Datenschutz*
  2. * Pflichtfelder

WEBER-Grillseminar 2019

Grillen auf höchstem Niveau

Bringen Sie mehr als nur Bratwurst auf Ihren Grill! Entdecken Sie außergewöhnliche Grillrezepte, lernen Sie verschiedene Grillmethoden und die neuste Grilltechnik kennen. Werden Sie - mithilfe des zertifizierten Weber® Grillmeisters - selbst zum Grillexperten. In unserem 4-stündigen Grillseminar bereiten Sie unter professioneller Anleitung unkomplizierte und leckere Grillgerichte auf Holzkohle- und Gasgrill zu. Neben dem theoretischen Grill-Grundwissen werden auch viele praktische Tipps und Tricks vermittelt. Schritt für Schritt führen wir Sie durch das mehrgängige Grillmenü. Selbstverständlich dürfen und sollen Sie während des Grillseminars Ihre Fragen an den Experten stellen. Wir freuen uns auf einen spannenden Abend mit Ihnen, Ihr Nemann-Team.

Telefonische Anmeldung unter 04441 / 909-181

 

Grillmenü "Winter"
Dienstag, 20.11.2018 - 18:00 - 22.00 Uhr

Ausgebucht!!

 

Grillmenü "Steak & Burger"
Dienstag, 19.03.2019 - 18:00 - 22.00 Uhr

Vorspeise: Philly Cheesesteak mit Hühnchen.
Hauptspeise: Kottelets und Karree vom Schwein mit Süßkartoffeln "Smashed Potatoes" und gefüllten Tomaten.
Dessert: Süße Burger
Snacks: T-Bone-Steak mit Räuchersalz / Brie-& Baconburger mit Gemüsechips.

Grillmenü "AUS ALLER WELT"
Dienstag, 27.03.2019 - 18:00 - 22.00 Uhr

Vorspeise: Blini mit Salat aus geräucherter Roter Beete.
Hauptspeise: Steak mit Chimichurri und Gemüse-Quesadillas.
Dessert: Lamington Cake mit gegrillter Kiwi
Snacks: Tom Kha Gai / Shakshuka / Hoisin-Chickenwings.

Grillmenü "Steak & BURGER"
Dienstag, 02.04.2019 - 18:00 - 22.00 Uhr

Vorspeise: Philly Cheesesteak mit Hühnchen.
Hauptspeise: Kottelets und Karree vom Schwein mit Süßkartoffeln "Smashed Potatoes" und gefüllten Tomaten.
Dessert: Süße Burger
Snacks: T-Bone-Steak mit Räuchersalz / Brie-& Baconburger mit Gemüsechips.

 

Grillmenü "Grillklassiker"
Dienstag, 14.05.2019 - 18:00 - 22.00 Uhr

Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wasabi.
Hauptspeise: Schweinebraten mit Spiralkartoffel-Spießen und gefüllten Pilzen.
Dessert: Schokoladenkuchen und gegrillte Schokobananen.
Snacks: Bierdosen Hähnchen / Steak / Pizza "Italian Style"

Grillmenü "Steak & Burger"
Dienstag, 04.06.2019 - 18:00 - 22.00 Uhr

Vorspeise: Philly Cheesesteak mit Hühnchen.
Hauptspeise: Kottelets und Karree vom Schwein mit Süßkartoffeln "Smashed Potatoes" und gefüllten Tomaten.
Dessert: Süße Burger
Snacks: T-Bone-Steak mit Räuchersalz / Brie-& Baconburger mit Gemüsechips.

 

Begrenzte Teilnehmerzahl, evtl. Änderungen des Menüs vorbehalten, inkl. aller Speisen und Getränke, sowie Weber® Schürze und Weber® Rezeptheft

Das Grillseminar kostet 95 € pro Person