Bringen Sie mehr als nur Bratwurst auf Ihren Grill! Entdecken Sie außergewöhnliche Grillrezepte, lernen Sie verschiedene Grillmethoden und die neuste Grilltechnik kennen. Werden Sie - mithilfe des zertifizierten Weber® Grillmeisters - selbst zum Grillexperten. In unserem 4-stündigen Grillseminar bereiten Sie unter professioneller Anleitung unkomplizierte und leckere Grillgerichte auf Holzkohle- und Gasgrill zu. Neben dem theoretischen Grill-Grundwissen werden auch viele praktische Tipps und Tricks vermittelt. Schritt für Schritt führen wir Sie durch das mehrgängige Grillmenü. Selbstverständlich dürfen und sollen Sie während des Grillseminars Ihre Fragen an den Experten stellen. Wir freuen uns auf einen spannenden Abend mit Ihnen, Ihr Nemann-Team.

Kosten: 95,- € pro Person

Telefonische Anmeldung unter 04441 / 909-181

Begrenzte Teilnehmerzahl, evtl. Änderungen des Menüs vorbehalten, inkl. aller Speisen und Getränke, sowie Weber® Schürze und Weber® Rezeptheft
 

Grillmenü »Steak & Burger«

Dienstag, 21.04.2020 - 18:00 - 22.00 Uhr

Vorspeise: Ham`n`Cheese Monkey Bread.
Hauptspeise: Kräuter-Rupsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und Honig-Senf-Zwiebeln.
Snacks: Steak Tasting / Hähnchen-Burritos / Mediterraner Rindfleisch-Burger.
Dessert: Guinness-Schokoladenkuchen.
 

Grillmenü »Best of Weber`s Grillbibel Vol.2«

Dienstag, 12.05.2020 - 18:00 - 22.00 Uhr

Vorspeise: Bratwurst-Sandwich.
Hauptspeise: Adobo-Hähnchenschenkel, Aubergine mit mediterranen Relish, dazu knusprige Kartoffelhälften.
Snacks: Pizza / Steak mit Pilzen an Cognac-Sauce
Dessert: Croissant-Auflauf mit Banane und Schokolade.
 

Grillmenü »BBQ Classics«

Dienstag, 09.06.2020 - 18:00 - 22.00 Uhr

Vorspeise: Twisted Pizza
Hauptspeise: Gefüllte Jalapeño-Schoten, Schweinelende mit Backkartoffeln und Corn on Fire.
Snacks: Süßlich-pikanter Lachs / Beer Can Chicken - indische Art / Perfektes Steak.
Dessert: Rosmarinpfirsiche.
 

Grillmenü »Steak & Burger«

Dienstag, 23.06.2020 - 18:00 - 22.00 Uhr

Vorspeise: Ham`n`Cheese Monkey Bread.
Hauptspeise: Kräuter-Rupsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und Honig-Senf-Zwiebeln.
Snacks: Steak Tasting / Hähnchen-Burritos / Mediterraner Rindfleisch-Burger.
Dessert: Guinness-Schokoladenkuchen.
 

Grillmenü »BBQ Classics«

Dienstag, 07.07.2020 - 18:00 - 22.00 Uhr

Vorspeise: Twisted Pizza
Hauptspeise: Gefüllte Jalapeño-Schoten, Schweinelende mit Backkartoffeln und Corn on Fire.
Snacks: Süßlich-pikanter Lachs / Beer Can Chicken - indische Art / Perfektes Steak.
Dessert: Rosmarinpfirsiche.

 

Anmeldung