1. Datenschutz*
  2. * Pflichtfelder

WEBER-Grillseminar 2018

Grillen auf höchstem Niveau

Bringen Sie mehr als nur Bratwurst auf Ihren Grill! Entdecken Sie außergewöhnliche Grillrezepte, lernen Sie verschiedene Grillmethoden und die neuste Grilltechnik kennen. Werden Sie - mithilfe des zertifizierten Weber® Grillmeisters - selbst zum Grillexperten. In unserem 4-stündigen Grillseminar bereiten Sie unter professioneller Anleitung unkomplizierte und leckere Grillgerichte auf Holzkohle- und Gasgrill zu. Neben dem theoretischen Grill-Grundwissen werden auch viele praktische Tipps und Tricks vermittelt. Schritt für Schritt führen wir Sie durch das mehrgängige Grillmenü. Selbstverständlich dürfen und sollen Sie während des Grillseminars Ihre Fragen an den Experten stellen. Wir freuen uns auf einen spannenden Abend mit Ihnen, Ihr Nemann-Team.

Telefonische Anmeldung unter 04441 / 909-181 

 

Grillmenü "BBQ-Classics"
Dienstag, 06.03.2018 - 18:00 - 22.00 Uhr

AUSGEBUCHT!!

 

Grillmenü "Everyday"
Dienstag, 13.03.2018 - 18:00 - 22.00 Uhr

Vorspeise: Teriyaki-Rinderspieß / Asiatischer Glasnudelsalat.
Hauptspeise: Huhn mit Knoblauch und Zitrone / Fächerkartoffeln /
Frühkraut.
Dessert: Käsekuchen / Früchte- und Beerenkompott.
Snacks:
Käse Toasties / Steak / Ziegenkäserollen.

 

Grillmenü "BBQ-Classics"
Dienstag, 20.03.2018 - 18:00 - 22.00 Uhr

AUSGEBUCHT!!

 

Grillmenü "Fingerfood BBQ"
Dienstag, 10.04.2018 - 18:00 - 22.00 Uhr

Vorspeise: Caprese-Sandwich / Brie- und Schinken Sandwiches.
Hauptspeise: Hühnerbrust gefüllt mit Oliven und Schafskäse /
Kartoffel Wedges / Gegrilltes Gemüse / Geräuchertes Gurken-Tsatsiki.
Dessert: Kokos Pancakes / Glasierte Ananas.
Snacks: Shish-Kebab-Spieß / Käse Nachos / Pulled Chicken / Steak

 

Grillmenü "Mediterranes BBQ"
Dienstag, 17.04.2018 - 18:00 - 22.00 Uhr

Vorspeise: Paella
Hauptspeise: Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika /
Mediterranes Gemüse / Polenta mit Tomaten.
Dessert: Früchtekuchen der Saison / Vanillecreme
Snacks: Spargel mit knusprigem Schinken / Garnelenspieße mit Paprika
und Zitrone / Geräucherter Ziegenkäse und Melanzanischeiben.

 

Grillmenü "Everyday"
Dienstag, 15.05.2018 - 18:00 - 22.00 Uhr

Vorspeise: Teriyaki-Rinderspieß / Asiatischer Glasnudelsalat.
Hauptspeise: Huhn mit Knoblauch und Zitrone / Fächerkartoffeln /
Frühkraut.
Dessert: Käsekuchen / Früchte- und Beerenkompott.
Snacks: Käse Toasties / Steak / Ziegenkäserollen.

 

Grillmenü "Mediterranes BBQ"
Dienstag, 29.05.2018 - 18:00 - 22.00 Uhr

Vorspeise: Paella
Hauptspeise: Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika /
Mediterranes Gemüse / Polenta mit Tomaten.
Dessert: Früchtekuchen der Saison / Vanillecreme
Snacks: Spargel mit knusprigem Schinken / Garnelenspieße mit Paprika
und Zitrone / Geräucherter Ziegenkäse und Melanzanischeiben.

 

Begrenzte Teilnehmerzahl, evtl. Änderungen des Menüs vorbehalten, inkl. aller Speisen und Getränke, sowie Weber® Schürze und Weber® Rezeptheft

Das Grillseminar kostet 89 € pro Person