1. Datenschutz*
  2. * Pflichtfelder

WEBER-Grillseminar 2017

Grillen auf höchstem Niveau

Bringen Sie mehr als nur Bratwurst auf Ihren Grill! Entdecken Sie außergewöhnliche Grillrezepte, lernen Sie verschiedene Grillmethoden und die neuste Grilltechnik kennen. Werden Sie - mithilfe des zertifizierten Weber® Grillmeisters - selbst zum Grillexperten. In unserem 4-stündigen Grillseminar bereiten Sie unter professioneller Anleitung unkomplizierte und leckere Grillgerichte auf Holzkohle- und Gasgrill zu. Neben dem theoretischen Grill-Grundwissen werden auch viele praktische Tipps und Tricks vermittelt. Schritt für Schritt führen wir Sie durch das mehrgängige Grillmenü. Selbstverständlich dürfen und sollen Sie während des Grillseminars Ihre Fragen an den Experten stellen. Wir freuen uns auf einen spannenden Abend mit Ihnen, Ihr Nemann-Team.

Telefonische Anmeldung unter 04441 / 909-181 

 

Grillmenü "Sommer"
Dienstag, 14.03.2017 - 18:00 - 22.00 Uhr

Ausgebucht!

 

Grillmenü "Ganzjähriges -Menü"
Mittwoch, 22.03.2017 - 18:00 - 22.00 Uhr

Ausgebucht!

 

Grillmenü "Sommer"
Dienstag, 04.04.2017 - 18:00 - 22.00 Uhr

Ausgebucht!

 

Grillmenü "Ganzjähriges -Menü"
Mittwoch, 26.04.2017 - 18:00 - 22.00 Uhr

Ausgebucht!

Grillmenü "Sommer"
Dienstag, 09.05.2017 - 18:00 - 22.00 Uhr

Ausgebucht!

 

Grillmenü "Ganzjähriges -Menü"
Dienstag, 16,05.2017 - 18:00 - 22.00 Uhr

Ausgebucht!

 

Grillmenü "Sommer"
Mittwoch, 14.06.2017 - 18:00 - 22.00 Uhr

Ausgebucht!

 

Grillmenü "Winter"
Dienstag, 14.11.2017 - 18:00 - 22.00 Uhr

Vorspeise: Spinat-Waffel und Räucherlachs
Hauptspeise: In Bier geschmorte Schweinebäckchen
mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse.
Dessert: Winterlicher Kürbiskuchen
Snacks: Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten.

 

Grillmenü "Winter"
Donnerstag, 23.11.2017 - 18:00 - 22.00 Uhr

Vorspeise: Spinat-Waffel und Räucherlachs
Hauptspeise: In Bier geschmorte Schweinebäckchen
mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse.
Dessert: Winterlicher Kürbiskuchen
Snacks: Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten.

Begrenzte Teilnehmerzahl, evtl. Änderungen des Menüs vorbehalten, inkl. aller Speisen und Getränke, sowie Weber® Schürze und Weber® Rezeptheft

Das Grillseminar kostet 89 € pro Person